• RSS
  • Facebook
  • Twitter

Sharing is fun. Playing is encouraging.

Both are fun and exciting in HerSam Playground.

  • Open Source

    OPENSOURCE

  • All About Linux

    LINUX

  • Knowledge Sharing

    KNOWLEDGE SHARING

    Selasa, 27 Januari 2009

    Bicara Linux seolah tidak ada habisnya, bisa banyak arti yang diterjemahkan dari satu kata Linux.
    Beberapa orang menggambarkan sebagai gerakan para hacker, atau system tidak terkenal, atau satu saat pada dalam sebuah kesempatan resmi malah dianggap sebuah system (maaf) "komunis".
    Kata-kata terlontar dari seorang teman yang memang besar di negara yang sekarang dipimpin oleh anak Menteng Dalam, begitu tajam dan memang membuat telinga dan hati terasa linu

    Tentunya itu tetap tidak menyurutkan semangat berlinux-ria, perkembangan Linux yang sangat menggembirakan hingga hari ini memberikan kepastian bahwa kata-kata diatas lebih dari sekedar angin lalu.
    Linux adalah Linux yang menyenangkan.


    ... bersambung

    dari Kabil
    Kawan SAM

    3 komentar:

    DEDE mengatakan...

    Linux memang menyenangkan Pak Her, buktinya aku installasi desktop Linux di warnet dengan artwork yg newbie friendly gak jadi masalah bwt mereka, malah user bilang aman dari virus yaah mas :-)

    andi mengatakan...

    tergantung yg menanggapi kang,
    kalau kita ingin belajar "jeroan" maka linux tempatnya, :)

    soklari mengatakan...

    saya pengen bisa tuh pake linux, gimana caranya ? kursus, atawa